Calories : le match fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 calories141 caloriesfruit (aliment moyen)rognon d'agneau braisé0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 593 kj

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,7 g11,2 g0,2 g24,1 g0,0 g5,0 gfruit (aliment moyen)rognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 24,1 g
Glucides 11,2 g 0,0 g
- dont sucres 9,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 85 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %4 %0 %4 %2 %2 %3 %8 %12 %0 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 152,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,1 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,3 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 160 % 79,0 µg

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %3 %10 %2 %1 %6 %1 %7 %3 %1 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 2 % 16,2 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 10 % 197,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,1 mg 26 % 210,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg
Iode 1 % 2,1 µg 7 % 10,0 µg

fruit (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)