Calories : le match fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit

fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : calories


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fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 98 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 411 kj

fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 16,8 g
Glucides 11,2 g 0,7 g
- dont sucres 9,4 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 242,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,8 g
Eau 85 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : apports en vitamines


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fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 152,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,1 mg 2 % 1,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 53 % 0,7 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 44 % 2,7 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,3 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 288 % 7,2 µg

fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : apports en minéraux


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fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : minéraux

Minéraux fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 2 % 16,2 mg 28 % 199,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 10 % 197,0 mg 7 % 132,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,1 mg 6 % 48,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 35 % 4,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 47 % 25,7 µg
Iode 1 % 2,1 µg

fruit (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)