Calories : le match fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites

fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories


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fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

fructose : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 399 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 712 kj

fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments fructose : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 5,8 g
Glucides 99,8 g 32,0 g
- dont sucres 99,8 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 0 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines


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fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fructose : part des apports journaliers recommandés fructose : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux


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fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux fructose : part des apports journaliers recommandés fructose : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,1 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 0 % 0,1 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,1 mg 2 % 16,8 mg
Fer 1 % 0,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg
Iode 3 % 5,0 µg

fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fructose : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)