Calories : le match fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites
fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories
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fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique
fructose : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 399 kcal | 168 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 700 kj | 712 kj |
fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
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fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fructose : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,0 g | 5,8 g |
Glucides | 99,8 g | 32,0 g |
- dont sucres | 99,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 17,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,0 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 20,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 0 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines
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fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fructose : part des apports journaliers recommandés | fructose : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 9,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,2 µg |
fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux
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fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux
Minéraux | fructose : part des apports journaliers recommandés | fructose : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | 0,1 mg | 3 % | 24,1 mg |
Phosphore | 0 % | 0,1 mg | 13 % | 88,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 20,9 mg |
Potassium | 0 % | 0,3 mg | 3 % | 61,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 0,1 mg | 2 % | 16,8 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,5 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg |
fructose / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fructose : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)