Calories : le match fromage pané / maquereau frit
fromage pané / maquereau frit : calories
Chargement en cours ...
fromage pané / maquereau frit : nombre de calories et valeur énergétique
fromage pané : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 293 kcal | 186 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 220 kj | 779 kj |
fromage pané / maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage pané / maquereau frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage pané : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,5 g | 23,6 g |
Glucides | 18,0 g | traces |
- dont sucres | 0,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 17,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 0 g |
Lipides | 18,4 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 34,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 11,6 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,4 g | 3,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 2,2 g |
Eau | 46 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage pané / maquereau frit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage pané / maquereau frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage pané : part des apports journaliers recommandés | fromage pané : teneur pour 100 g | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 15 % | 116,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 39,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 246 % | 12,3 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 66 % | 10,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 42 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | ||
Vitamine B12 | 22 % | 0,6 µg | 480 % | 12,0 µg |
fromage pané / maquereau frit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage pané / maquereau frit : minéraux
Minéraux | fromage pané : part des apports journaliers recommandés | fromage pané : teneur pour 100 g | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 42 % | 334,0 mg | ||
Phosphore | 49 % | 340,0 mg | 39 % | 273,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,6 mg | ||
Potassium | 6 % | 125,0 mg | 16 % | 323,0 mg |
Sodium (sel) | 90 % | 720,0 mg | 10 % | 83,3 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | 6,0 µg | 172 % | 94,7 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 71 % | 107,0 µg |
fromage pané / maquereau frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage pané : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)