Calories : le match fromage pané / flanchet de boeuf cuit

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories194 caloriesfromage panéflanchet de boeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 194 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 814 kj

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,5 g18,0 g18,4 g27,6 g0,0 g9,3 gfromage panéflanchet de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 27,6 g
Glucides 18,0 g traces
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 17,3 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 18,4 g 9,3 g
- dont cholestérol 34,3 mg 81,0 mg
- dont acides gras saturés 11,6 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 46 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %2 %10 %10 %0 %7 %11 %3 %4 %6 %10 %22 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %9 %47 %9 %39 %5 %73 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 47 % 7,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 39 % 0,5 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 73 % 1,8 µg

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 %49 %5 %6 %90 %4 %10 %20 %7 %11 %4 %2 %29 %6 %16 %7 %13 %9 %48 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : minéraux

Minéraux fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 334,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg 29 % 201,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 90 % 720,0 mg 7 % 53,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

fromage pané / flanchet de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)