Calories : le match fromage pané / carotte cuite

fromage pané / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

fromage pané / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 117 kj

fromage pané / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage pané / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 0,8 g
Glucides 18,0 g 4,9 g
- dont sucres 0,6 g 3,8 g
- dont amidon 17,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 2 g
Lipides 18,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 34,3 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 11,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 46 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage pané / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

fromage pané / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage pané / carotte cuite : minéraux

Minéraux fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 334,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 90 % 720,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

fromage pané / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)