Calories : le match fromage pané / bette cuite
fromage pané / bette cuite : calories
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fromage pané / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
fromage pané : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 293 kcal | 21 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 220 kj | 86 kj |
fromage pané / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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fromage pané / bette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage pané : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,5 g | 1,9 g |
Glucides | 18,0 g | 2,0 g |
- dont sucres | 0,6 g | 1,1 g |
- dont amidon | 17,3 g | |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 2 g |
Lipides | 18,4 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 34,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
Eau | 46 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage pané / bette cuite : apports en vitamines
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fromage pané / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage pané : part des apports journaliers recommandés | fromage pané : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 15 % | 116,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 39,0 µg | - | 3 650,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | 23 % | 18,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 22 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
fromage pané / bette cuite : apports en minéraux
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fromage pané / bette cuite : minéraux
Minéraux | fromage pané : part des apports journaliers recommandés | fromage pané : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 42 % | 334,0 mg | 8 % | 66,9 mg |
Phosphore | 49 % | 340,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,6 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassium | 6 % | 125,0 mg | 27 % | 549,0 mg |
Sodium (sel) | 90 % | 720,0 mg | 26 % | 208,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 11 % | 6,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
fromage pané / bette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage pané : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)