Calories : le match fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : calories


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 489 kj

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 3,0 g
Glucides 14,9 g 21,6 g
- dont sucres 1,5 g 19,4 g
- dont amidon 13,8 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 10,8 g 1,9 g
- dont cholestérol 31,9 mg 5,6 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 0,0 g
Eau 53 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : part des apports journaliers recommandés lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 4 % 0,1 µg

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : minéraux

Minéraux fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : part des apports journaliers recommandés lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 12 % 97,3 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 7 % 134,0 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg 5 % 36,6 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0 % < 0.0023 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 9 % 13,0 µg 7 % < 10.9 µg

fromage pané au jambon / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage pané au jambon et lait gélifié aromatisé nappé de caramel