Calories : le match fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)227 calories127 caloriesfromage pané au jambonescalope de dinde sautée0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané au jambon : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 538 kj

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g14,9 g10,8 g28,5 g0,0 g1,4 gfromage pané au jambonescalope de dinde sautéeProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané au jambon : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 28,5 g
Glucides 14,9 g traces
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 10,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 31,9 mg 72,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 0,4 g
Eau 53 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %0 %1 %10 %1 %0 %4 %6 %84 %14 %42 %0 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 24 % 0,6 µg

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %1 %42 %12 %23 %11 %4 %5 %12 %1 %34 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : minéraux

Minéraux fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 42 % 293,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 12 % 44,4 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 23 % 459,0 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg 11 % 87,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 1 % < 0.0185 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 34 % < 18.7 µg
Iode 9 % 13,0 µg 3 % 4,0 µg

fromage pané au jambon / escalope de dinde sautée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané au jambon : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage pané au jambon et escalope de dinde sautée