Calories : le match fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : calories


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 0 kj

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 0,0 g
Glucides 14,9 g 0,0 g
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 10,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 31,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 0,0 g
Eau 53 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : minéraux

Minéraux fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg 0 % 0,4 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 9 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg

fromage pané au jambon / eau Aix-les-Bains : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)