Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 1 610 kj

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 8,3 g
Glucides 6,5 g 79,4 g
- dont sucres 6,5 g
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 22,5 g 2,3 g
- dont cholestérol 38,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 55 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 72 % 576,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 9 % 186,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 92 % 737,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % 9,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 19,4 µg 12 % 17,5 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) et feuille de brick cuite