Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : calories


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 201 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 849 kj

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Protéines 13,1 g 37,4 g
Glucides 15,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,2 g 5,5 g
- dont cholestérol 27,6 mg 91,9 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 66 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 141,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 0 % < 0.01 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 74 % 11,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 17 % 33,9 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 96 % 2,4 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : minéraux

Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 492,0 mg 4 % 30,8 mg
Phosphore 99 % 695,0 mg 40 % 278,0 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 12 % 46,6 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 33 % 660,0 mg
Sodium (sel) 83 % 665,0 mg 198 % 1 580,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 59 % 5,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg 16 % 9,0 µg
Iode 13 % 19,4 µg 36 % 53,8 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / viande des grisons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) et viande des grisons