Calories : le match fromage fondu aux noix / olive verte

fromage fondu aux noix / olive verte : calories


Chargement en cours ...

fromage fondu aux noix / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 595 kj

fromage fondu aux noix / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage fondu aux noix / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 11,2 g 1,0 g
Glucides 2,7 g 1,3 g
- dont sucres 2,7 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 32,0 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,3 g
Eau 52 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu aux noix / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage fondu aux noix / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

fromage fondu aux noix / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage fondu aux noix / olive verte : minéraux

Minéraux fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 171,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 129 % 900,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 94 % 750,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 0 % traces 5 % 0,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 2 % 0,9 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 4,5 µg

fromage fondu aux noix / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)