Calories : le match fromage fondu aux noix / flan pâtissier

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)352 calories200 caloriesfromage fondu aux noixflan pâtissier020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 839 kj

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,0 g2,7 g32,0 g3,7 g30,4 g7,0 gfromage fondu aux noixflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 11,2 g 3,8 g
Glucides 2,7 g 30,4 g
- dont sucres 2,7 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 32,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 13,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,2 g
Eau 52 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %0 %7 %6 %0 %7 %29 %1 %8 %4 %6 %12 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 9 % 0,2 µg

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %129 %7 %7 %94 %0 %50 %15 %1 %13 %13 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : minéraux

Minéraux fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 171,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 129 % 900,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 94 % 750,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 0 % traces 4 % 0,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 4 % 6,3 µg

fromage fondu aux noix / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)