Calories : le match fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 610 kj

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,2 g 8,3 g
Glucides 2,7 g 79,4 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 32,0 g 2,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 13,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,9 g
Eau 52 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 171,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 129 % 900,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 94 % 750,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 0 % traces 8 % 1,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 12 % 17,5 µg

fromage fondu aux noix / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)