Calories : le match fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg)

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)352 calories562 caloriesfromage fondu aux noixbeurre allégé (60% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 562 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 2 310 kj

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,0 g2,7 g32,0 g2,1 g0,6 g61,2 gfromage fondu aux noixbeurre allégé (60% mg)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 11,2 g 2,1 g
Glucides 2,7 g 0,6 g
- dont sucres 2,7 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 32,0 g 61,2 g
- dont cholestérol 156,0 mg
- dont acides gras saturés 13,5 g 39,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,7 g
Eau 52 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %0 %7 %6 %0 %7 %29 %1 %8 %4 %6 %12 %52 %1 %14 %9 %0 %5 %6 %0 %2 %8 %1 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 52 % 417,0 µg
Bêta-carotène - - 319,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 1 % 1,7 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 13 % 0,3 µg

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %129 %7 %7 %94 %0 %50 %15 %1 %13 %13 %5 %5 %1 %2 %3 %7 %100 %10 %50 %10 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : minéraux

Minéraux fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 171,0 mg 5 % 36,8 mg
Phosphore 129 % 900,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 1 % 3,8 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 2 % 47,7 mg
Sodium (sel) 94 % 750,0 mg 3 % 20,7 mg
Fer 0 % traces 7 % < 1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 100 % < 1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 10 % 5,5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 2,0 µg

fromage fondu aux noix / beurre allégé (60% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)