Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)376 calories111 caloriesfromage des Pyrénées au lait de vachefromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 465 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,9 g4,4 g30,1 g10,1 g3,0 g6,3 gfromage des Pyrénées au lait de vachefromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 10,3 g
Glucides 4,4 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 6,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 19,5 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 41 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 %58 %6 %4 %97 %3 %5 %37 %0 %9 %24 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg
Potassium 4 % 77,5 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 4 % 2,0 µg
Iode 24 % 36,5 µg 7 % 10,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature