Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 842 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 36,0 g
Glucides 4,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 6,2 g
- dont cholestérol 99,6 mg
- dont acides gras saturés 19,5 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 41 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse
Sélenium 9 % 5,1 µg 24 % 13,2 µg
Iode 24 % 36,5 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et escalope de jambon de porc cuite