Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 1 670 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 7,1 g
Glucides 4,4 g 39,8 g
- dont sucres 14,4 g
- dont amidon 20,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 30,1 g 22,2 g
- dont cholestérol 66,1 mg
- dont acides gras saturés 19,5 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,1 g
Eau 41 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - - 64,3 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 28 % 223,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 24 % 36,5 µg 39 % 59,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et croissant aux amandes