Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner
fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories
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fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique
fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g | crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 376 kcal | 375 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 560 kj | 1 580 kj |
fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides
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fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g | crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,4 g | 8,2 g |
Glucides | 4,4 g | 57,8 g |
- dont sucres | 20,4 g | |
- dont amidon | 23,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 30,1 g | 11,8 g |
- dont cholestérol | 43,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 19,5 g | 4,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,6 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,0 g |
Eau | 41 g | 18 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines
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fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés | fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g | crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés | crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 40,6 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 78,2 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | ||
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 12 % | 1,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 16 % | 31,7 µg | ||
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg |
fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux
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fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux
Minéraux | fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés | fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g | crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés | crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g |
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Calcium | 78 % | 623,0 mg | 9 % | 72,6 mg |
Phosphore | 58 % | 407,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 6 % | 23,5 mg | 10 % | 35,7 mg |
Potassium | 4 % | 77,5 mg | 11 % | 223,0 mg |
Sodium (sel) | 97 % | 779,0 mg | 45 % | 359,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 37 % | 3,7 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 22 % | 0,4 mg | ||
Sélenium | 9 % | 5,1 µg | 21 % | 11,3 µg |
Iode | 24 % | 36,5 µg | 2 % | 3,7 µg |
fromage des Pyrénées au lait de vache / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g | crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)