Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)376 calories19 caloriesfromage des Pyrénées au lait de vachecourgette cuite0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 19 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 81 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,9 g4,4 g30,1 g1,1 g2,3 g0,3 gfromage des Pyrénées au lait de vachecourgette cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 1,1 g
Glucides 4,4 g 2,3 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,4 mg
- dont acides gras saturés 19,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 41 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %2 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %20 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 173,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 %58 %6 %4 %97 %3 %5 %37 %0 %9 %24 %3 %9 %6 %12 %23 %4 %15 %4 %8 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 3 % 20,3 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 6 % 21,8 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 23 % < 185 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % < 0.496 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 15 % < 0.151 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 4 % < 0.354 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 24 % 36,5 µg 1 % 1,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / courgette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et courgette cuite