Calories : le match fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de tête : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 697 kj 1 240 kj

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de tête : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 2,3 g
Glucides 0,2 g 2,8 g
- dont sucres < 0.3 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,0 g 31,0 g
- dont cholestérol 61,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,8 g
Eau 67 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 5 % 0,1 µg

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 3 % 69,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 104 % 830,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,1 µg 7 % 10,8 µg

fromage de tête / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de tête : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de tête et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)