Calories : le match fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de tête : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 697 kj 523 kj

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de tête : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 2,0 g
Glucides 0,2 g 23,3 g
- dont sucres < 0.3 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 12,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 61,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,6 g
Eau 67 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 3 % 69,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 104 % 830,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 2,1 µg 0 % 0,1 µg

fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de tête : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)