Calories : le match fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : calories
Chargement en cours ...
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
fromage de tête : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 168 kcal | 124 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 697 kj | 523 kj |
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage de tête : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 2,0 g |
Glucides | 0,2 g | 23,3 g |
- dont sucres | < 0.3 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 22,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 12,0 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 61,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,6 g |
Eau | 67 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage de tête : part des apports journaliers recommandés | fromage de tête : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 33 % | 26,7 mg |
Vitamine D | 17 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,5 µg | 60 % | 120,0 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : minéraux
Minéraux | fromage de tête : part des apports journaliers recommandés | fromage de tête : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,1 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 11 % | 80,0 mg | 14 % | 99,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 14 % | 54,0 mg |
Potassium | 3 % | 69,0 mg | 36 % | 715,0 mg |
Sodium (sel) | 104 % | 830,0 mg | 3 % | 27,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 47 % | 0,5 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 43 % | 0,9 mg |
Sélenium | 13 % | 7,4 µg | 4 % | 2,2 µg |
Iode | 1 % | 2,1 µg | 0 % | 0,1 µg |
fromage de tête / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage de tête : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)