Calories : le match fromage de chèvre nature / riz rouge cuit

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 165 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 687 kj 598 kj

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 3,4 g
Glucides 2,8 g 28,2 g
- dont sucres 2,8 g 0,0 g
- dont amidon 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 12,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 45,7 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 71 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre nature : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 88,6 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 28,9 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux fromage de chèvre nature : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,6 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 48 % 381,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 22 % 32,5 µg 7 % < 10 µg

fromage de chèvre nature / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)