Calories : le match fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 165 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 687 kj 523 kj

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 2,0 g
Glucides 2,8 g 23,3 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 12,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 45,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 71 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre nature : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 88,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,9 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux fromage de chèvre nature : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 48 % 381,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 22 % 32,5 µg 0 % 0,1 µg

fromage de chèvre nature / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre nature et châtaigne cuite à l'eau