Calories : le match fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 76 kj

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 1,0 g
Glucides 1,1 g 1,3 g
- dont sucres 1,1 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 24,7 g 0,6 g
- dont cholestérol 98,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 53 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 156,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5 230,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 38 % 76,6 µg 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : minéraux

Minéraux fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 3 % 21,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 61 % 490,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 2,0 µg

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé / laitue romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé et laitue romaine