Calories : le match fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)325 calories107 caloriesfromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)jambon de volaille020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 325 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 350 kj 451 kj

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,3 g1,0 g27,0 g21,4 g0,5 g2,1 gfromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)jambon de volailleProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 21,4 g
Glucides 1,0 g 0,5 g
- dont sucres 1,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,0 g 2,1 g
- dont cholestérol 97,0 mg 54,8 mg
- dont acides gras saturés 18,2 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,5 g
Eau 48 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %1 %4 %4 %0 %7 %54 %8 %17 %16 %42 %5 %1 %13 %10 %2 %0 %4 %8 %61 %22 %35 %14 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 171,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,1 mg 13 % 10,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 54 % 0,8 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 61 % 9,7 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 14 % 0,4 µg

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %33 %5 %11 %74 %2 %13 %7 %0 %20 %22 %1 %62 %7 %20 %91 %2 %10 %8 %5 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : minéraux

Minéraux fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 134,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg 62 % 434,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 7 % 24,6 mg
Potassium 11 % 211,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg 91 % 730,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 22 % 32,6 µg 7 % 10,5 µg

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / jambon de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) et jambon de volaille