Calories : le match fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)250 calories136 caloriesfromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)thon cuit au four020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 576 kj

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,3 g2,1 g19,9 g29,9 g0,0 g1,8 gfromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)thon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 29,9 g
Glucides 2,1 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 19,9 g 1,8 g
- dont cholestérol 73,8 mg 43,5 mg
- dont acides gras saturés 13,4 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 61 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %0 %0 %3 %0 %0 %24 %4 %3 %3 %25 %0 %1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 146,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 37 % 1,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %23 %3 %1 %51 %2 %0 %8 %0 %18 %19 %3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 1 % 26,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 51 % 404,0 mg 7 % 56,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 633 % 348,0 µg
Iode 19 % 28,3 µg 100 % 150,0 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) et thon cuit au four