Calories : le match fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 87 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 368 kj

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 5,4 g
Glucides 2,1 g 12,7 g
- dont sucres 2,1 g 1,8 g
- dont amidon 6,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 19,9 g 0,4 g
- dont cholestérol 73,8 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 13,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 61 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 146,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 371,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg 25 % 49,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 7 % 49,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 5 % 20,2 mg
Potassium 1 % 26,0 mg 5 % 103,0 mg
Sodium (sel) 51 % 404,0 mg 32 % 259,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 19 % 28,3 µg 1 % 2,0 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / petit pois (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) et petit pois (conserve)