Calories : le match fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 378 kj

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 5,8 g
Glucides 2,1 g 3,3 g
- dont sucres 2,1 g 1,2 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 19,9 g 5,6 g
- dont cholestérol 73,8 mg 23,7 mg
- dont acides gras saturés 13,4 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 61 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 146,0 µg 6 % 44,7 µg
Bêta-carotène - - 291,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg 7 % 14,3 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 10 % 77,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 21 % 146,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 1 % 26,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 51 % 404,0 mg 35 % 276,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 6 % 3,1 µg
Iode 19 % 28,3 µg 5 % 8,1 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / gratin d'endives et jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) et gratin d'endives et jambon