Calories : le match fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 1 660 kj

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 6,2 g
Glucides 2,1 g 81,8 g
- dont sucres 2,1 g 27,0 g
- dont amidon 49,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 19,9 g 3,7 g
- dont cholestérol 73,8 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 13,4 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 61 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 146,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5,4 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 1 % 26,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 51 % 404,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 3 % 1,5 µg
Iode 19 % 28,3 µg 6 % 8,9 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) et céréales nature (aliment moyen)