Calories : le match fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)222 calories24 caloriesfromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cruharicots verts (conserve)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 924 kj 100 kj

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,2 g2,3 g17,2 g1,4 g2,8 g0,1 gfromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cruharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 1,4 g
Glucides 2,3 g 2,8 g
- dont sucres 1,5 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 17,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 63,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 69 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %0 %8 %3 %0 %5 %27 %3 %5 %6 %22 %8 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 130,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 36,0 µg - 87,5 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 22 % 44,6 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %24 %3 %3 %42 %3 %73 %6 %3 %18 %19 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 3 % 59,2 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 42 % 332,0 mg 35 % 281,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 73 % 0,7 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 9,9 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 19 % 28,8 µg 0 % 0,5 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru et haricots verts (conserve)