Calories : le match fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)85 calories145 caloriesfromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)olive verte0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 355 kj 595 kj

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,5 g3,8 g5,0 g1,0 g1,3 g13,9 gfromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)olive verteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 1,0 g
Glucides 3,8 g 1,3 g
- dont sucres 3,5 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 5,0 g 13,9 g
- dont cholestérol 11,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 83 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %4 %1 %0 %3 %14 %1 %6 %3 %15 %13 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %16 %3 %6 %3 %1 %1 %5 %2 %4 %8 %5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : minéraux

Minéraux fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 3 % 10,6 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 6 % 114,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 2 % 0,9 µg
Iode 8 % 12,6 µg 3 % 4,5 µg

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) et olive verte