Calories : le match fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : calories
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : nombre de calories et valeur énergétique
fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 134 kcal | 31 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 559 kj | 128 kj |
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : teneur en protéines, glucides et lipides
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,7 g | 0,0 g |
Glucides | 4,3 g | 1,8 g |
- dont sucres | 4,1 g | 1,8 g |
- dont amidon | < 0.2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 10,3 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 33,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 80 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : apports en vitamines
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 66,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 41,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 10,8 µg | ||
Vitamine B12 | 15 % | 0,4 µg |
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : apports en minéraux
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : minéraux
Minéraux | fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 102,0 mg | 1 % | 9,9 mg |
Phosphore | 17 % | 117,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,8 mg | 1 % | 3,8 mg |
Potassium | 4 % | 89,2 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,6 mg | 0 % | 3,7 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 37 % | 56,0 µg | 0 % | 0,7 µg |
fromage blanc nature avec crème / cidre traditionnel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)