Calories : le match fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc campagne au lait entier nature : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 392 kj 316 kj

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc campagne au lait entier nature : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 2,7 g
Glucides 3,9 g 12,1 g
- dont sucres 3,6 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 4,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 82 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc campagne au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc campagne au lait entier nature : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 64,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 34,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux fromage blanc campagne au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc campagne au lait entier nature : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 125,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 3 % 21,3 mg 3 % 26,3 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,7 µg 4 % 5,3 µg

fromage blanc campagne au lait entier nature / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc campagne au lait entier nature : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc campagne au lait entier nature et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature