Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 219 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 0,2 g
Glucides 3,0 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 0,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 79 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 0,9 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et vin rouge (9° d'alcool)