Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 190 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 17,6 g
Glucides 3,0 g 0,7 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,4 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 79 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 11 % 5,8 µg
Iode 7 % 10,0 µg 20 % 30,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et vacherin Mont d'Or