Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 215 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 893 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 16,2 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 16,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,4 g 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 79 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 35 % 5,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 61 % 1,5 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 6 % 3,6 µg
Iode 7 % 10,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / selle d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et selle d'agneau crue