Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 405 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 680 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 26,2 g
Glucides 3,0 g < 1.9 g
- dont sucres < 1.9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 32,9 g
- dont cholestérol 97,5 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 12,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 14,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,9 g
Eau 79 g 35 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g saucisson sec pur porc : part des apports journaliers recommandés saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,4 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 1 % < 2.4 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g saucisson sec pur porc : part des apports journaliers recommandés saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 3 % < 22.2 mg
Phosphore 35 % 243,0 mg
Magnésium 7 % 26,7 mg
Potassium 26 % 525,0 mg
Sodium (sel) 248 % 1 980,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 36 % 3,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 21 % 11,8 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 4,1 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / saucisson sec pur porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et saucisson sec pur porc