Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 98 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 410 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 4,5 g
Glucides 3,0 g 6,8 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon 0,0 g 1,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,3 g 5,5 g
- dont cholestérol 16,8 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 79 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - - 415,0 µg
Vitamine C 9 % 7,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % < 0.22 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 3 % 22,9 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 74 % 594,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 5 % 8,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce tomate à la viande : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et sauce tomate à la viande