Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)111 calories517 caloriesfromage blanc battu au lait partiellement écrémé naturesauce pesto0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 517 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 2 130 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,1 g3,0 g6,3 g6,3 g6,4 g51,4 gfromage blanc battu au lait partiellement écrémé naturesauce pestoProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 6,3 g
Glucides 3,0 g 6,4 g
- dont sucres 6,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,3 g 51,4 g
- dont cholestérol 18,2 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 6,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 29,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 14,3 g
Eau 79 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %10 %153 %0 %9 %8 %4 %4 %11 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,0 µg
Bêta-carotène - - 580,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 153 % 18,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,7 µg
Vitamine B12

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %16 %11 %13 %10 %128 %11 %40 %11 %25 %9 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 16 % 128,0 mg
Phosphore 11 % 80,3 mg
Magnésium 13 % 47,8 mg
Potassium 10 % 196,0 mg
Sodium (sel) 128 % 1 020,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / sauce pesto : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et sauce pesto