Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 701 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 26,0 g
Glucides 3,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 79 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et rognon de veau