Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 676 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 27,1 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 5,8 g
- dont cholestérol 576,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 79 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 1 020 % 25,5 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 43 % 304,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg
Fer 55 % 7,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et rognon de boeuf cuit