Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 220 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 10,5 g
Glucides 3,0 g 22,2 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,3 g 18,7 g
- dont cholestérol 99,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,7 g
Eau 79 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 4 240 % 106,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 22 % 154,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 62 % 495,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 13 % 6,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 21 % 31,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et quiche lorraine