Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 887 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 23,9 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 13,0 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,7 g
Eau 79 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 48 % 7,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 4,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / pigeon rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et pigeon rôti