Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 471 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 21,2 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 79 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 216 % 119,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 28 % 42,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et merlu cuit à l'étouffée