Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)111 calories197 caloriesfromage blanc battu au lait partiellement écrémé naturelapin braisé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 828 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,1 g3,0 g6,3 g30,4 g0,0 g8,4 gfromage blanc battu au lait partiellement écrémé naturelapin braiséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 30,4 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 8,4 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,8 g
Eau 79 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 2 % 3,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et lapin braisé