Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 010 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 22,6 g
Glucides 3,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 15,6 g
- dont cholestérol 138,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 79 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg
Magnésium 3 % 9,4 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et langue de boeuf cuite