Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)111 calories32 caloriesfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureharicots verts cuits (surgelé)05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 134 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,1 g3,0 g6,3 g1,7 g4,4 g0,1 gfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureharicots verts cuits (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,511© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 1,7 g
Glucides 3,0 g 4,4 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 79 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,4 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et haricots verts cuits (surgelé)