Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 425 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 780 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 5,3 g
Glucides 3,0 g 54,7 g
- dont sucres 37,2 g
- dont amidon 0,0 g 16,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1.7 g
Lipides 6,3 g 20,4 g
- dont cholestérol 63,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 7,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,6 g
Eau 79 g 17 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : part des apports journaliers recommandés gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % < 1.9 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : part des apports journaliers recommandés gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 18 % 147,0 mg
Phosphore 23 % 158,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg
Potassium 12 % 238,0 mg
Sodium (sel) 30 % 242,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % 5,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 20 % 30,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait